注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无顶圣如来第三世多杰羌佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

南无佛菩萨! 南无佛之法! 南无贤圣僧!

文章分类
网易考拉推荐

第三世多杰羌佛辦公室(第四十五號公告)  

2014-09-12 16:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公室收到了一些反映歪门邪道、怪力乱神、违背因果、以封建迷信来染污佛教的函件,同时也问询到了社会上出现的很多仁波且等身份的上师,是否属於正规的佛教、是否懂佛法、是否符合师资等问题,今特公告如下:

凡任何人,身穿仁波且装,或披法师袍,或拥阿闍梨身份,包括持有认证书者,无论此人是哪一位法王、活佛、尊者或国际佛教僧尼总会认证团认证出来的或出具的认证书,均代表不了此持证人是否通达佛教、佛学、佛法,也不能確定此人是否是正知正见的佛教徒,而必须要拿128条知见来衡量,没有落入128条邪恶和错误知见者,才是正知正见的佛教徒,这是铁定的標准,没有第二个標准。

凡任何身份的佛教法王、活佛、法师、阿闍梨等为师者,只要是此人对世人讲说,把测字、算命、看相、打卦、阴阳、风水、易经、巫术、出神、飞栏、扶乩、揭幡、菩萨神仙附体等强加为佛教的一部分,凡封建迷信、迷惑眾生、坑害眾生、违背因果之一切恶劣之行,只要涉入其中一项,掺进佛教讲解,此人必然属於附佛外道或邪教邪说,或是怪力乱神、神棍、巫婆之类无疑!

当今末法时期,任何持法王、仁波且、法师身份证件者,都不能说明此人是真正合格的佛法上师,甚至其中有很多是佛教外行,所以大家一定要参见圣德身份为依据,更重要的是要拿128条知见去应证。即使拥有圣德身份,行人们也必须拿128条知见来印证该人,如有落入者,则说明该人存在著不同的问题。

正確的修行要按公开发在网上的H.H.第三世多杰羌佛的说法《解脱大手印》的《暇满殊胜海心髓》和《最胜菩提空行海心髓》以及《什么叫修行》作为佛教绝对正確修行的指南,包括恭闻南无第三世多杰羌佛的说法法音,至於解脱空性、法身之道,要研学南无第三世多杰羌佛说法《藉心经说真諦》和恭闻羌佛所说心地法门的等等法音!除此之外,任何身份的上师所讲说的佛教之理,都必须要拿H.H.第三世多杰羌佛和南无释迦牟尼佛的法义去核实应证,若不符合者,则不可闻、不可信、不可取用!!!

                            第三世多杰羌佛办公室 

                                 2014年9月10日

转载=http://www.hhdcb3office.org/html/information/announcement_no45_2014_09_10.html

  评论这张
 
阅读(997)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017